ОТЗЫВ. Tosowoong Black sugar facial scrub

Тяжело ассоциировать сахар с уходом за кожей, так как обычно сладости и есть причиной возникновения всей той гадости которая появляется на коже, но Tosowoong ломает стереотипы.
В одной из коробок Memebox мне попалось сие чудо. Впервые увидев, я удивилась размерам банки - 160г, согласитесь, размер не детский. Но еще больше мои глаза округлились когда я прочла что это "facial scrub", что означает "для лица".

ОТЗЫВ. Missha M magic cushion SPF50+/PA+++

Моя новая крошка в гареме незаменимых любимок. Наверное я уже сотый раз говорю о любимых продуктах, но не думайте что любимое у меня все, нет, это далеко не так, я перепробовала тысячи, тонны продуктов чтобы сейчас уверенно говорить - "это средство действительно хорошее".

ОТЗЫВ. Lioele Glittering Jewel Liner

У меня два карандашика из этой серии, оттенки №2 - Brown, №3 - Сhampagne.
Никогда не увлекалась всякими разноцветными карандашами для глаз и без них мне было хорошо.. Пока мне не попались они.

ОТЗЫВ. Skinfood egg white pore mask

Борьба с порами на лице одна из проблем. У всех по-разному - явно видные черные точки или менее видные, но все равно они есть у всех. Особенно они выявлены на носу. Постоянно хочется от них избавиться, прибегая к косметологу или средствам по борьбе с черными точками.
Для себя я нашла маску Skinfood egg white pore mask - очищающая и сужающая поры маска с экстрактом яичного белка.

ОТЗЫВ. Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA++

ББ крема стали очень популярным продуктом. И с каждым годом эта популярность увеличивается. Стало большое разнообразие этого средства, для любого тип кожи и любого тона, есть плотные, есть более легкие. Как по мне – ББ-крема очень хорошая замена тональному средству. И увлажняют и придают тон.

ОТЗЫВ. Organia Aloe Vera Soothing Cleansing Foam 90%

Одной из первых корейских пенок для умывания, с которых я начала свое знакомство с корейской косметикой пару лет назад, была Organia Aloe Vera Soothing Cleansing Foam 90%. Выбрала ее, потому что, во-первых, очень благосклонно отношусь к любым средствам с алоэ ( а там его очень много), во-вторых, по описанию мне она показалась универсальной – и утром умываться, и вечером косметику смывать, ну и цена тогда была более чем демократичная.

ОТЗЫВ. The Face Shop Lovely ME:EX BB Cream SPF20 РА++

Лето, солнце, жара, а красивой хочется быть всегда - ББ крем The Face Shop Lovely ME:EX BB Cream SPF20РА++.

В наше время существует огромное разнообразие тонирующих средства: бб-крема, сс-крема, дд-крема, тональные средства и тд. У всех разная текстура, кроющие способности, подтон и каждая, и даже каждый, выбирает то, что ему нужно.

Я раньше очень редко пользовалась тоналками (не знала про бб-крема), но став более взрослой поняла, что это иногда необходимо.

ОТЗЫВ. Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel

Ежедневно наша кожа подвергается загрязнению: косметика, вредные факторы окружающей среды. Это приводит к расширению пор, жирности, кожа теряет упругость.
Средств для снятия макияжа мало, нужны скрабы, пилинги, салонный уход – поход к косметологу. Но не всегда есть возможность пойти к косметологу, а так же не всегда можно пользоваться скрабом, так как кожа лица нежная и частое очищение жесткими частицами травмирует кожу лица.

ОТЗЫВ. Missha Procure Extra Volume Hair Serum

Каждой части нашего тела требуется уход - от пальчиков до кончиков волос.
Вот и пойдет речь об уходе за волосами. Наш волос страдает больше всего - это пагубное влияние внешней среды: вода, перепады температуры. Так же мы сами усугубляем, хотим быть красивее и всячески изо дня в день его повреждаем - окрашивания, фены, утюжки и т.д. Больше всего страдает блонд волос – сухость, не послушность, запутывание.

ОТЗЫВ. SKIN79 The Oriental Finish Sun BB Pact SPF 35 PA+++

Вот уже более двух лет моей самой любимой (и единственной) компактной пудрой является SKIN79 The Oriental Finish Sun BB Pact SPF 35 PA+++. Чем же она так хороша и почему я ее выбрала?
Ну, во-первых, очень заинтересовал и понравился дизайн пудры, изюминкой которого является поворотное на 360 градусов зеркало (выглядит, как сотовый телефон))). Во-вторых, сама характеристика – не просто компактная пудра, а ББ-пудра, еще и с SPF35.

ОТЗЫВ. Missha Creamy Latte Green Tea Cleansing Foam

У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями и аллергиями, но вплоть до прошлого года у меня была одна пенка какого-то каталогово- масс-маркета с салициловой кислотой и пользовалась я ей только тогда, когда было совсем все плохо на лице. Когда же начала увлекаться корейской косметикой, узнала об их системе умывания и поняла, что пенка мне необходима.

ОТЗЫВ. MBSKIN body slimming hot gel

Борьба с целлюлитом это основная проблема большинства женщин. Целлюлит есть у всех. У кого-то он на первой стадии, у кого то на последней.
Бороться с ним надо разными способами, вести правильный образ жизни, питание, спорт, а так же поддержание разнообразными средствами.
Есть масса средств по борьбе с целлюлитом, но выигрывают те, что с правильными ингредиентами.

ОТЗЫВ. NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Combination Watery Cream

Нашей коже ежедневно требуется уход, увлажнение, питание, каждому типу свое. И конечно на полочке среди всяческих средств самым главным должен стоять ухаживающий ежедневный крем. Без него никак не обойтись.
Лично я не могу утром не нанести крем на лицо, я прям чувствую как ей требуется увлажнение. Мне важно, чтоб крем очень хорошо впитывался и не оставлял на коже пленку, так как я сразу же через время наношу макияж.

ОТЗЫВ. Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream

Для каждой поры года требуется разный уход за кожей лица. В зимний период у большинства людей кожа становится суше, перепады температуры дают о себе знать. Когда на улице мороз надо пользоваться только лишь питательными кремами – защитными.
У меня зимой тоже часто кожа сухая, хочется ее напитать. Для себя я нашла чудесный крем для сухой кожи - Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream. 

ОТЗЫВ. Bergamo Pure Snail whitening ampoule

Ну, какая женщина не стремиться к идеальной коже. А что делать, если уже за 30, а кожа, как у подростка, да еще и морщинки добавились?
Обратите внимание на косметику фирмы Bergamo, здесь представлена чудесная линейка на основе улиточного муцина, призванная не только бороться с недостатками кожи, но и возрастными изменениями.