ОТЗЫВ. Missha Creamy Latte Green Tea Cleansing Foam

Средств для очищения от макияжа масса, да и сам макияж бывает разный - дневной, вечерний. И средства создающие тон лица, так же разные - пудры, тон средства, вв - крема.
Более плотные средства с тональным эффектом надо смывать сильными продуктами.
Если же пудры или со всем легкий тон, то здесь можно обойтись муссами, пенками или же такой кремом-пенкой, как Creamy Latte Green tea Cleansing Foam от Missha.

ОТЗЫВ. The Skin House Real Snail Wrinkle Free

Укрепляющий крем против морщин с улиточным фильтратом. 
Морщинки на лице проблема у каждой женщины, мимические или же глубокие. Кожа становится более растянутой, требует укрепления. Из мимических морщин морщины превращаются в более глубокие, поэтому надо ухаживать за кожей смолоду. 

ОТЗЫВ. The skin house anti-wrinkle eye cream

Антивозрастной крем под глаза – о нем пойдет речь.
Кожа вокруг глаз очень нежная и быстро стареющая. С молодых лет уже появляются мимические морщинки, не говоря уже о коже в возрасте, когда морщины более глубокие, а кожа сама более сухая.

ОТЗЫВ. SCINIC Snail Matrix Cream

С тех пор, как я полностью перешла на корейскую косметику, каждое новое приобретаемое средство вызывает либо восторг, либо стойкое удовлетворение и удовольствие. Исключений было два, и оба средства, как ни странно, улиточные. Об одном из них я и расскажу. Это SCINIC Snail Matrix Cream.

ОТЗЫВ. Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream

Летом любая кожа очень нуждается в увлажнении. В жару особенно чувствуется «тяжесть» ночных уходовых средств на лице, утром просыпаешься с блестящим лицом, даже после привычных любимых спальных масок и питательных кремов, нЕкогда (в другое время года) вызывающих восторг.

ОТЗЫВ. Missha The style 4D Mascara

В макияже главный акцент это глаза. Завершающим действием мы красим ресницы. Всегда хочется, чтобs реснички выглядели длинными, густыми, объёмными, не склеенными.
У меня ресницы не длинные и не густые, обычные и к выбору туши я всегда подхожу очень серьезно.

ОТЗЫВ. 3W CLINIC Pure Coenzyme Q10 Foam Cleansing

Очищение кожи – пожалуй, самая главная гигиеническая процедура по уходу, которой нельзя пренебрегать. Пользоваться либо нет декоративной косметикой – право выбора за вами, но очищать кожу от внешних загрязнений просто необходимо. И не только для поддержания и сохранения молодости и красоты, но и для здоровья.

ОТЗЫВ. Missha The style pearl eyeliner

Моя очередная ненужная покупка. Вообще, я давно хотела эту штуку, видела свотчи от Этюд Хаус, так красиво и мило смотрелось, что я просто в этот раз не устояла и купила, но от Мишши. Несколько марок выпускают этот pearl (жемчужный) eyeliner, так что я решила, что они все одинаковы, разница лишь в цене и бренде.
Но я ошиблась.

ОТЗЫВ. СLABIANE Revitalizing Lotion

CLABIANE – чудо-лосьон для дам за 25.
Среди разнообразия азиатской косметики я совершенно случайно приобрела в свою коллекцию лосьон, не виданной мне ранее марки.

ОТЗЫВ. Kanebo Kracie Naive Deep Make-Up Cleansing oil Olive

Когда в вашей косметичке появляется первый бб-крем, вместе с ним «паравозиком» должно появиться и гидрофильное масло для его смывания. Почему так и зачем оно нужно? Основа бб-кремов – это силиконы, они не растворяются водой, зато растворяются маслом (жиром). 

ОТЗЫВ. Etude House Fresh Cherry Tint

Я фанат помад, бальзамов, и всего, чем можно красить губы, поэтому тинт от Этюд Хаус не обошел мое внимание, хотя это совсем не новинка, давно я на него засматривалась, и наконец заказала.

ОТЗЫВ. SKINFOOD Peach sake silky finish powder

Заказала я пудру в октябре 14 года.
Без лишних восторгов, но у пудры есть важное преимущество – универсальность.
Начала тестить пудру осенью.

ОТЗЫВ. Mizon Snail Recovery Gel Cream

Мое знакомство с азиатской косметикой началось именно с улиточного крема Snail Recovery Gel Cream от Mizon. Товарищи корейцы уверяли, что это просто прорыв в органической косметологии, так как крем состоит на 74 % из муцина. Без паники, зоозащитники!

ОТЗЫВ. Innisfree No Sebum Mineral Powder

В многочисленном арсенале моей косметики есть одна замечательная крошка-малышка, которая позволяет мне чувствовать себя уверенно в тех случаях, когда нужно выглядеть на все сто. Это минеральная рассыпчатая пудра от Innisfree. Купила ее практически наобум, попробовать, не очень веря в эффект, и оказалось, что зря – пудра работает на 100%!

ОТЗЫВ. Etude House Sweet recipe candy stick

Моя сладкая прелесть для губ! Вы видите это чудо? Как можно пройти мимо? Этюд Хаус всегда радует такими милыми штуками).

Существует 3 оттенка: Strawberry Candy (который, собственно, у меня), Orange candy, lemon candy.