ОТЗЫВ. Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream

Летом любая кожа очень нуждается в увлажнении. В жару особенно чувствуется «тяжесть» ночных уходовых средств на лице, утром просыпаешься с блестящим лицом, даже после привычных любимых спальных масок и питательных кремов, нЕкогда (в другое время года) вызывающих восторг.

ОТЗЫВ. Корейская тушь для бровей - Etude House и Nature Republic

На повестке дня у нас Nature Republic Botanical Eyebrow Mascara и Etude House Color my brows mascara.

Сегодня речь пойдет о бровях, ведь, как известно именно брови - это «рамка» нашего лица. Благо, прошел тот час, когда брови подводили только угольком и сейчас уже есть где разгуляться.

ОТЗЫВ. Etude House “I miss U” Hand Cream

Как то случайно встретилась мне милая баночка дельфинчик от Etude House “I miss U”, а крем для рук был очень нужен, поэтому я не читая отзывов о продукте, купила. Баночка была упакована в картонную коробочку, состав на английском не указан. И открыв упаковку, опечалилась, вес всего 30 мл, это ничтожно мало для крема для рук.

ОТЗЫВ. SCINIC Snail Matrix Cream

С тех пор, как я полностью перешла на корейскую косметику, каждое новое приобретаемое средство вызывает либо восторг, либо стойкое удовлетворение и удовольствие. Исключений было два, и оба средства, как ни странно, улиточные. Об одном из них я и расскажу. Это SCINIC Snail Matrix Cream.

ОТЗЫВ. FOOD A HOLIC 3D Natural Essence Mask

В этом отзыве речь пойдет о тканевых масках. Сказать по правде, никогда их не понимала, думаю, что-то одноразовое, бесполезное и не хотела даже деньги переводить.

Познакомившись с большей часть продукции корейских средств, я стала обращать внимание и на тканевые маски.

ОТЗЫВ. Happy Bath Natural body scrub

Нашему телу, как и лицу, требуется уход. Окружающая среда забивает поры, кожу надо очищать, увлажнять. Сухость, проблема целлюлита, с этими всеми надо бороться.
Для себя я нашла чудесный скраб Happy Bath Natural body scrub. 

ОТЗЫВ. The Ylang Gallery Ampoule serums CoenzymQ10 и Hyaluronic Acid

Сыворотки The Ylang Gallery представлены разнообразным рядом на любой вкус. В мою косметичку попали: коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота. Баночки лаконичны и сдержанны, темное стекло, вкручивающаяся пипетка, и такой приятный функционал внутри – ограничитель жидкости, когда откручиваешь пипетку на ней остается средство, а ограничитель снимает лишнее и пипетка чистая, к тому же, это экономия сыворотки.

ОТЗЫВ. SKIN79 The Premier Gold Capsule Essence

Чем дальше отметка моего возраста стала уходить от 30-ти, тем чаще я стала задумываться о том, что кроме всевозможных кремов, масок, тоников и стартеров, нужно завести что-нибудь «эдаковое для вечной молодости». И тут мне совершенно случайно и по совершенно изумительной акционной цене попалась эссенция от SKIN79 The Premier Gold Capsule Essence. 

ОТЗЫВ. Secret Key chubby jelly tint pack

Хит разочарование сезона. 
Сие «чудо», тобишь тинт-маска заказывалось в наборе с cushion, и по сути, было лишь приятным бонусом к нему. У меня оттенок Lovely Pink, один из 6.

ОТЗЫВ. Mizon Refresh Time Green Tea Peeling Gel

Всеми давно полюбившиеся  средства  пилинг-скатки, вошли плотно в мой список средств по уходу за кожей лица. Речь пойдет о Mizon Refresh Time Green Tea Peeling Gel (зеленый чай).  Данный продукт для склонной к жирности и комбинированной кожи лица.

ОТЗЫВ. Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil

Мое маленькое большое разочарование.
Это уже не первое масло, которое я использую, и у меня уже сформировалось мнение о том, что я хочу от продукта. Если первое масло было для меня лучшим только потому, что других я не пробовала, то тут я уже могу четко проанализировать плюсы и минусы.

ОТЗЫВ. THE FACE SHOP Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans

Бюджетность! Да здравствует бюджетность!
Как вы уже наверное поняли, сегодня речь пойдет о не дорогом, но довольно хорошем продукте - пенке от THE FACE SHOP.

ОТЗЫВ. HolikaHolika 3 seconds Starter Hyaluronic Acid

За что я люблю корейскую косметику, так это за то, что в ней есть разные штучки, аналогов которым нет в европейской косметике. Причем штучки полумагические-полуволшебные, но созданные в духе самых последних технологий научно-технического прогресса. Одни из таких штучек – стартеры от молодого, но очень харизматичного и популярного бренда HOLIKA HOLIKA.

ОТЗЫВ. Mentholatum Acnes Oil-Control Moisturizer

Многие девушки страдают от жирности кожи, особенно летом. Меня эта проблема беспокоит круглый год, так что бороться с ней, частично, я решила с помощью этого чуда – Mentholatum Acnes Oil-Control Moisturizer. Вот так выглядит упаковка с дозатором, на самом деле она очень маленькая и легкая.

ОТЗЫВ. Purederm collagen eye zone mask

Под глазами самая чувствительная кожа. За ней нужен особый уход. Требуется постоянное увлажнение, питание. Очень рано появляются мимические морщины. Кожа под глазами быстро стареет.
Часто когда устал, на утро отеки и круги и никакими тональными средствами это не замажешь. У меня генетически передалась отечность, особенно ее видно когда сильно уставший. От этого не избавится, только надо поддерживать. У меня много кремов и гелей под глаза было. Как то все не то.