ОТЗЫВ. Mizon Oh! Shy Touch-like Moisture Layered Pact SPF30

Все хорошее обычно имеет неприятное свойство заканчиваться. С этими мыслями я стала искать замену моей любимой пудре SKIN79 The Oriental Finish Sun BB Pact SPF 35, поскольку она тоже начала заканчиваться, а заказать новую сейчас не так-то просто (цена совсем не радует, а до новой акции по приятной цене еще очень далеко).

И вот бывает же, что в нужный момент ты находишь очень и очень отличную замену! Итак, вот она, моя новая пудра, даже не так – пудрочка!) Глядя на нее, по-другому и не назовешь. Такая прям конфетка! Это - пудра с аминокислотами Mizon Oh! Shy Touch-like Moisture Layered Pact SPF 30.

От остальных пудр ее отличает наличие некоторых изюминок.
Первая – это упаковка. Упаковка-пудреница картонная! Мелованный плотный и прочный картон, внутри зеркальце, крышка пудреницы закрывается на мягкий магнит, как бы захлопывается. Крышка была запечатана защитной пленочкой.

Спереди название на английском, сзади и по всем сторонам пудреницы все по-корейски. 

Коробочка в розово-желтых леденцовых тонах, украшена премилым стилизованным детским рисунком – серебристой девочкой. 

Мне эта коробочка сразу навеяла воспоминания детства – мы с подружками собирали и обменивались всякими красивыми бусинками, и особым шиком и роскошью было, если они у тебя хранятся в картонной коробочке из-под пудры или украшений.
Вторая изюминка – вместо пуховки-спонжа к пудре прилагается широкая кисть, ворс натуральный. На кисти все та же серебристая эмблемка-девочка. Кисть отделяется в пудренице от пудры специальной пластиковой прозрачной вкладкой.



У меня тон №23, №21 мне показался слишком светлым.

Пудра мне понравилась и покорила меня сразу же, после первого же нанесения. Запах очень тонкий, ненавязчивый, парфюмерный. Очень тонкий помол с мельчайшей сияющей пыльцой. Пудра достаточно густо набирается на кисть и на спонж. 

Но на кожу ложится просто идеально – мягко, шелковисто, гладко!

Лицо сразу становится ухоженным на вид, кожа холеной и как бы светящейся изнутри. 

Не подчеркивает шелушения, не сушит кожу, отлично «носится» на лице даже в нынешнюю жару. Наношу ее без базы и бб-крема, она очень хорошо скрывает расширенные поры и мелкие морщинки под глазами. Не требует специальной смывки, смывается обычной пенкой без проблем.

В общем, подводя итог своему длинному восхищенному отзыву, скажу – Мизону браво за отличный продукт, однозначно я очень довольна и рекомендую эту восхитительную «застенчивую» малышку всем, кто хочет видеть свое лицо сияющим и роскошным!