ОТЗЫВ. Ryoe Jayang Yunmo Anti-hair Loss Shampoo (oil scalp)

Очень люблю ухаживать за волосами, мне кажется, это самое первое что бросается в глаза при виде женщины. Вспомнился случай, на работе - одна женщина (рабочей профессии) постоянно ругалась с представителями техники безопасности (на заводе), в цеху надо работать в каске, а она не одевала, у нее под платочком были бигудюшки,

ОТЗЫВ. Mentholatum Acnes Medicated Powder Lotion

Это первый мой тоник для лица, приобрела его как только начала пользоваться корейской косметикой, и узнала что после пенки для умывания нужно использовать еще дополнительные средства для увлажнения.

ОТЗЫВ. Missha Chiffon Painting Rouge

Как только я увидела в Интернете эту новинку от Missha, я сразу полезла по всевозможным сайтам с корейской косметикой, искать этот «шифон». Как же красиво он выглядел на свотчах от производителя! Я просто поняла, что мне жизненно необходимо иметь эту помаду.

ОТЗЫВ. Etude House Sweet recipe candy stick

Моя сладкая прелесть для губ! Вы видите это чудо? Как можно пройти мимо? Этюд Хаус всегда радует такими милыми штуками).

Существует 3 оттенка: Strawberry Candy (который, собственно, у меня), Orange candy, lemon candy.

ОТЗЫВ. Mizon Snail Recovery Gel Cream

Мое знакомство с азиатской косметикой началось именно с улиточного крема Snail Recovery Gel Cream от Mizon. Товарищи корейцы уверяли, что это просто прорыв в органической косметологии, так как крем состоит на 74 % из муцина. Без паники, зоозащитники!

ОТЗЫВ. SKINFOOD Peach sake silky finish powder

Заказала я пудру в октябре 14 года.
Без лишних восторгов, но у пудры есть важное преимущество – универсальность.
Начала тестить пудру осенью.

ОТЗЫВ. Etude House Fresh Cherry Tint

Я фанат помад, бальзамов, и всего, чем можно красить губы, поэтому тинт от Этюд Хаус не обошел мое внимание, хотя это совсем не новинка, давно я на него засматривалась, и наконец заказала.

ОТЗЫВ. Kanebo Kracie Naive Deep Make-Up Cleansing oil Olive

Когда в вашей косметичке появляется первый бб-крем, вместе с ним «паравозиком» должно появиться и гидрофильное масло для его смывания. Почему так и зачем оно нужно? Основа бб-кремов – это силиконы, они не растворяются водой, зато растворяются маслом (жиром). 

ОТЗЫВ. СLABIANE Revitalizing Lotion

CLABIANE – чудо-лосьон для дам за 25.
Среди разнообразия азиатской косметики я совершенно случайно приобрела в свою коллекцию лосьон, не виданной мне ранее марки.

ОТЗЫВ. 3W CLINIC Pure Coenzyme Q10 Foam Cleansing

Очищение кожи – пожалуй, самая главная гигиеническая процедура по уходу, которой нельзя пренебрегать. Пользоваться либо нет декоративной косметикой – право выбора за вами, но очищать кожу от внешних загрязнений просто необходимо. И не только для поддержания и сохранения молодости и красоты, но и для здоровья.

ОТЗЫВ. Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream

Для каждой поры года требуется разный уход за кожей лица. В зимний период у большинства людей кожа становится суше, перепады температуры дают о себе знать. Когда на улице мороз надо пользоваться только лишь питательными кремами – защитными.
У меня зимой тоже часто кожа сухая, хочется ее напитать. Для себя я нашла чудесный крем для сухой кожи - Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream. 

ОТЗЫВ. Missha The style 4D Mascara

В макияже главный акцент это глаза. Завершающим действием мы красим ресницы. Всегда хочется, чтобs реснички выглядели длинными, густыми, объёмными, не склеенными.
У меня ресницы не длинные и не густые, обычные и к выбору туши я всегда подхожу очень серьезно.

ОТЗЫВ. The skin house anti-wrinkle eye cream

Антивозрастной крем под глаза – о нем пойдет речь.
Кожа вокруг глаз очень нежная и быстро стареющая. С молодых лет уже появляются мимические морщинки, не говоря уже о коже в возрасте, когда морщины более глубокие, а кожа сама более сухая.

ОТЗЫВ. The Skin House Real Snail Wrinkle Free

Укрепляющий крем против морщин с улиточным фильтратом. 
Морщинки на лице проблема у каждой женщины, мимические или же глубокие. Кожа становится более растянутой, требует укрепления. Из мимических морщин морщины превращаются в более глубокие, поэтому надо ухаживать за кожей смолоду. 

ОТЗЫВ. Missha Creamy Latte Green Tea Cleansing Foam

Средств для очищения от макияжа масса, да и сам макияж бывает разный - дневной, вечерний. И средства создающие тон лица, так же разные - пудры, тон средства, вв - крема.
Более плотные средства с тональным эффектом надо смывать сильными продуктами.
Если же пудры или со всем легкий тон, то здесь можно обойтись муссами, пенками или же такой кремом-пенкой, как Creamy Latte Green tea Cleansing Foam от Missha.