ОТЗЫВ. The Ylang Gallery Ampoule serums CoenzymQ10 и Hyaluronic Acid

Сыворотки The Ylang Gallery представлены разнообразным рядом на любой вкус. В мою косметичку попали: коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота. Баночки лаконичны и сдержанны, темное стекло, вкручивающаяся пипетка, и такой приятный функционал внутри – ограничитель жидкости, когда откручиваешь пипетку на ней остается средство, а ограничитель снимает лишнее и пипетка чистая, к тому же, это экономия сыворотки.

На баночке ни одного лишнего слова о составе на английском, а корейским я не владею. Объем 30мл. 

Напомню основные правила использования сыворотки:
- всегда встряхивайте баночку перед использованием;
- никогда не касайтесь пипеткой кожи, капайте, поднося к лицу;
- каждый раз убедитесь, что баночка хорошо закрыта, не стоит под прямыми солнечными лучами, а в прохладном помещении и недоступна деткам;
- используйте курсами, только так можно получить видимый стойкий результат;
- не допускайте полного высыхания на коже (часто до чувства стягивания), как только впиталась, сразу наносите крем;
- сразу прекратите использование при появлении зуда, жжения, покраснения, раздражения; так же, не наносим на поврежденную болезнями кожу.

Сывротка с коэнзимом Ку10. Вязкая непрозрачная жидкость желтовато-белого цвета, запах специфический, напомнил мне какой то сироп от кашля из детства: терпкий-горьковатый-сладкий, вот такая абра-кадабра)) 

Известно, что Q10 быстро окисляется (на воздухе, от солнышка), для стабильной работы ему необходимы антиоксиданты (витамин А, Е). А поскольку я не знаю, добавил ли производитель антиоксидант в сыворотку с коэнзимом, то всегда добавляю его сама. Набираю полную пипетку сыворотки, плюс аптечный витамин Е в капсулах. Капсулу легко вскрыть иголочкой и капать на лицо, это очень удобно, вскрытую капсулку потом выбрасываете и все. На каплю витамина, капля сыворотки, затем подушечками пальцев смешиваю и распределяю по коже. Может показаться, что манипуляций слишком много, уверяю Вас, это только на первый взгляд. Такое использование имеет ряд моментов. Питание – кожа не нуждается в спальной маске или жирном питательном креме. Регулярность – используем только курсами (2 недели, затем отдых). Когда вы используете коэнзим, отмените все другие сыворотки. Утром (макияж обязывает) наносим в чистом виде, вечером + витамин Е (можно А).

Мой вердикт – обязательно быть в уходе от 25 лет. Клеточки кожи заряжаются энергией, оживают, активно обновляются и питаются. Как результат, кожа сияет силой, сохраняется четкий овал лица, упругость. Коэнзим отодвигает использование тяжелой артиллерии на несколько лет. Рекомендую The Ylang Gallery с коэнзимом, достойный вариант.

По весне мне не хватало влаги. Поэтому мы познакомились с сывороткой Hyalurounic acid, содержание которой в баночке 8%.

Можно долго рассуждать много или мало это, но для поверхностного увлажнения считаю достаточным. Куда более важна информация о виде гиалурона, вошедшего в состав сыворотки. Низкомоллекурярная гиалуроновая кислота проходит глубже в клетки, тем самым мы получаем глубокое увлажнение, а еще такая кислота может протянуть с собой другие полезности. Так же есть гиалуронка с высоким моллекулярным весом, такой вид закрывает поверхностные «бока» кожи, накрывая невидимой легкой пленочкой и удерживая влагу. Считается идеальным вариантом, содержание обеих видов в средстве. Так же, я нашла информацию, что в данной сыворотке кислота высокомоллекулярная. Поэтому, сразу после очищения и нанесения тонера (и эмульсии), не допускайте полного высыхания средств и нанесите полную пипетку сыворотки, она «замкнет» влагу в коже. В противном случае, Вы получаете обратный эффект, когда гиалурону нечего закрыть пленкой (кожа сухая), ощущается чувство стянутости, а клеточки иссушаются еще больше.

Сама сыворотка хорошая, не уступает более дорогим аналогам. С виду полностью прозрачная, средней тянучести, не липкая, при правильном нанесении впитывается отлично, запах едва уловимый.

 

Помните, что средства с гиалуроновой кислотой весной, летом и осенью наносим дважды в день, а зимой только на ночь.
Будьте красивы, мира и благополучия!