ОТЗЫВ. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Где же ты был раньше, красный супермен? :D
Идеальный помощник любой девушке в трудную минуту.
Прекрасная томатная маска Тони Моли мгновенного действия!

Итак, что же это за чудо и как оно действует? Да и вообще, что за овощ и с чем его едят?
Корейские производители утверждают, что эта маска для лица приведет кожу в отличное состояние, выровняет ее тон, очистит и выведет излишние токсины. Эффект заметен после первого применения. Так ли это на самом деле?

Что же, с уверенностью могу сказать, что все именно так и есть! Это прекрасное средство должно быть у каждого, кто хоть иногда сталкивался с проблемами кожи. Была ли у вас такая ситуация: вам нужно на какое-то мероприятие, а покраснения невозможно замазать одним слоем тонального средства? Приходится в несколько слоев штукатурить лицо, а в итоге получается маска из слоя косметики.
Теперь эту проблему можно устранить буквально за полчаса! Но, все по порядку :з

Пробник сделан в виде красного помидора и выглядит довольно мило (поэтому держите подальше от детей, чтобы он не был испробован на зуб кеке). Его внутреннее содержание белого цвета, как густой крем. (Нет, не смотря на все ожидания, маска белая, не красная :D)

Самого пробника хватает на одно-два применения. Маска наносится довольно толстым слоем. Так что если вы увидите в зеркале Фантомаса, не пугайтесь :D

Маска наносится на чистое лицо. Очень легко распределяется по коже, не требует больших затрат сил. Под пальцами она буквально скользит. На лице масочка не застывает, не меняет своей консистенции. Правда у меня немного стягивало лицо во время ее применения, но думаю это не смертельно :з
Вначале рекомендуется две-три минуты втирать маску, а после оставить на 10-15 минут. После смыть теплой водой. Чтобы полностью ее смыть нужно немного потрудиться, но это стоит того эффекта, который она оказывает.

Маска имеет довольно приятный запах. Свежий аромат не раздражает, чем-то напоминая отдаленно крем. Хотя мне показалось, что есть что-то химическое в этом аромате. Совсем-совсем еле заметное. Но, это скорее всего у меня обострилось обоняние.

Какой же эффект имеет это чудо? Сразу после того как я смыла маску и подсушила лицо полотенцем, я отметила, что тон кожи ровный, нет ни пятен, ни покраснений. Кожа матовая и бархатная на ощупь. После этой маски не хочется даже наносить макияж. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа не стянула, увлажнена. Лицо даже стало немного светлее, поры сузились, а черные точки стали менее заметны.

Эму маску рекомендуется использовать два раза в неделю. Будьте осторожны и соблюдайте рекомендации, которые даны на упаковке ( не просто так же они пишут :з)

Маска подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной, для кожи с пигментацией, и тусклой кожи из-за плохой циркуляции крови и вредных привычек.
Прекрасное средство, которое поможет вам выглядеть сногсшибательно!

От себя скажу, что маска полностью оправдала мои ожидания. Она прекрасно справляется со всеми покраснениями. А после нее тональное средство ложится без всяких усилий. Красивая и здоровая кожа, именно то, чего хочет каждая девушка. Могу сказать точно – не пожалеете! :З

Пробники этой маски можно купить тут.