ОТЗЫВ. Lioele Blooming Shimmer Pearl Base

ОТЗЫВ. Lioele Blooming Shimmer Pearl Base

Этот отзыв хочу посвятить базе для лица Blooming Shimmer Pearl Base от корейской фирмы Lioele.

Мы знаем, что любая база для лица, или другими словами праймер, обычно наносится на дневной крем, желательно увлажняющий. Также можно смешивать базу с тональным кремом. Этот нехитрый прием дает возможность лучше скрыть расширенные поры, покраснения и прыщи, хотя главной миссией любого праймера является продление стойкости макияжа и выравнивание цвета лица.

Именно решение этих задач ставили перед собой производители Blooming Shimmer Pearl Base и могу утверждать – у них получилось.

База имеет нежный розовый оттенок. В ее состав входят сверкающие частички, придающие коже красивое сияние. Средство очень приятно пахнет, упаковано в «мимишную» розовую упаковочку, легко наносится, моментально впитывается и увлажняет. Макияж сразу преображается при использовании данного средства.

Что касается меня, то я предпочитаю наносить средство не до, а после нанесения макияжа, скажем так, на завершающем этапе.

Изначально я наносила базу на все лицо, как и советуют производители. Тон лица выравнивался и "молодел" на глазах, но так как я использую целый арсенал корейских средств для сужения пор и выравнивания тона, то более целесообразным и экономным выходом для меня является ее использование в качестве хайлайтера. И экономно и красиво. Для этого средства нужно совсем немного.

Этой капельки, изображенной на фото, даже многовато, чтобы закрепить макияж. Наносить я рекомендую на те части лица, которые вы предпочитаете подчеркнуть, либо скрыть, а именно, чтобы выделить скулы, нужно отметить самые высокие их точки, для придания объема губам –точечно проставить хайлайтер над верхней и нижней губой, для придания выразительности глазам достаточно поставить точку в уголке глаза ближе к носу, если хотите визуально удлинить нос, рекомендуют провести средство по боковым линиям. Главное, не наносить базу с блестками сплошным слоем на все лицо, чтобы не получить эффекта жирной кожи.

Как выглядит хайлайтер на моей коже вы можете наблюдать на фото. 

Важно отметить, что в составе средства есть гиалуроновая кислота, а это немаловажно для знающих толк в корейской косметике!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Поделиться с друзьями