ОТЗЫВ. Secret Key chubby jelly tint pack

Хит разочарование сезона. 
Сие «чудо», тобишь тинт-маска заказывалось в наборе с cushion, и по сути, было лишь приятным бонусом к нему. У меня оттенок Lovely Pink, один из 6.

Описание производителя кажется заманчивым, новый супер продукт. Но не тут-то было! Эх, Secret Key, я же тебя так любила..

Для начала покажу мои губы до использования тинта:

Начну с обнаруженных мной минусов этого продукта:

1) Этого безобразия в тюбике целых 10 грамм, но чтобы выжать достаточное количество тинта, придется приложить усилия. На фото видно, что он сжат пополам, а тинт так и не соизволил появится. И это при том, что пользовалась я им 3 раза.

2) Запах. При нанесении на губы воняет самым настоящим клеем ПВА. Мне кажется, он там действительно есть - снимается же пленочкой аналогично. И при нанесении на губы, если их сразу сомкнуть (например чтобы потереть друг о друга) - они склеятся, и размыкать их будет очень неприятно.

3) Жжет при нанесении, если есть повреждения. Если у вас на губах есть хоть малейшие трещинки - забудьте о нем. У меня были обветренные губы, но я подумала: «Тинт как тинт - ничего страшного, другими же пользуюсь», губы нереально пекло, жгло и выедало, хоть и недолго. Это называется «восхитительное ощущение комфорта», как пишут в описании.

4) Снимается не самым удобным образом. Дважды я оторвала эту пленку вместе с кожей губы по неосторожности, пока искала за что бы зацепиться.

5) После снятия видно, что остаются мелкие шелушинки тинта. То-есть полностью он не убирается. Или нужно иметь идеальные губы.

6) Очень сушит.

7) В моем оттенке (розовый) - результат почти никакой. Не вижу особо разницы между губами без тинта, и с тинтом. Даже после двух слоев. На свотчах от Secret Key были совсем другие результаты.

8) Цена. Сам по себе он не из дешевых.

9) Стойкость. Не такой уж он и стойкий, как нам обещают. 1-1,5 часа + перекус и его как не бывало.

Что касается плюсов.. Я не нашла их. Ну вот правда. Вообще не сложилось у меня с этим продуктом. Больше нет желания им пользоватся. Буду рада, если смогу уберечь Вас от ненужной покупки!