ОТЗЫВ. Etude House AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser

В своем отзыве, я расскажу вам о крем - пенке для умывания для проблемной кожи! Этот продукт я покупала с мыслю, что Etude House очень хорошая фирма, и мне много чего подходит из их продукции . Да и в интернете отзывы на продукты этой серии просто кричат о том, что это чуть ли не панацея от прыщей. Поэтому мы с моей проблемной кожей решили - раз так, то и мне поможет. И прикупили эту" панацею". Что из этого вышло, предлагаю вам почитать в отзыве.

Начнем с упаковки. Пенка приехала ко мне в тубе, никаких других предметов упаковки не было, кроме прозрачной пленки в которую она и была упакована. Дизайн тубы выполнен в зелёный тонах, что очень даже не плохо, потому что когда я беру её в руки, ко мне приходит чувство, что вот сейчас я буду мыть личико и сразу вся грязь исчезнет и наступит то чувство свежести, которого так хотят люди с проблемной и жирной кожей. И заметьте - это только от самой упаковки!

Спереди на тубе нарисована девушка - медсестра, у которой как видимо нарисовался прыщик , ну а так как она медсестра, то точно знает, что надо делать, чтобы его не было - это показалось мне очень интересный решением дизайна.

Сзади есть информация на корейском и, внимание, на моем любимом английском. Для меня это просто очень большой плюс, потому что, можно изучить состав, описание и способ применения быстрее нежели искать в интернете, где состава может и не быть!

Крышечка, которая служит нам помощником для получения пенки, весьма удобна в применении, только вот её очень неудобно закрывать, когда выдавишь пенку на ручки, потому что крышка прокручивается и это причиняет довольно большие проблемы при использовании.

Консистенция этого продукта очень приятная. Но взбить её в пенку сложно, даже при наличии сеточки для взбивания.

Аромат довольно специфический, пахнет лекарственными травами или даже как мне показалось немного мятой, мне он совсем не мешает и даже понравился, хотя читала отзывы что некоторым людям он неприятен. Ну у каждого свои вкусы.

Действие сего продукта на мою кожу "не доказано"! А точнее, никакого эффекта на прыщички эта пенка не дает, ну лично мне. Кожу сушит ужасно.

Эта пенка, самое большое разочарование купленное мной ради моего же блага. Помимо маленьких плюсиков вроде запаха и дизайна есть и один огромный минус - в том что пенка не справляется ни с одним своим обещанием, которые в описании представил производитель. Поэтому покупать её я больше не буду.