ОТЗЫВ. FOOD A HOLIC 3D Natural Essence Mask

В этом отзыве речь пойдет о тканевых масках. Сказать по правде, никогда их не понимала, думаю, что-то одноразовое, бесполезное и не хотела даже деньги переводить.

Познакомившись с большей часть продукции корейских средств, я стала обращать внимание и на тканевые маски.

 Очень заманчивое описание производителя сделало свое дело и я решила попробовать эти маски в использовании.

Основа для масок изготавливается из гипоаллергенного материала, который напоминает обыкновенную влажную салфетку со специальными прорезями для глаз и рта. Тканевая маска плотнее салфетки и пропитана концентрированной жидкостью, напоминающею густой гель. Жидкости в пакетике достаточно для двух применений. После первого использования ее остается достаточно много. Я потом хорошо загибаю срезанный край пакетика и прищепкой закалываю.

После нескольких раз применения масок я поняла их преимущества.

Тканевые маски вообще нельзя сравнивать с обычными масками - это две разные вещи.

Самое главное в них - стремительное увлажнение и насыщение кожи веществами, практически мгновенное разглаживание мимических морщин и придание свежести лицу.

Прям чувствуешь, как маска равномерно питает каждую клеточку кожи лица.

Очень удобно, что не надо смывать и никакого дополнительного слоя  кремов.

Я использую маски раз в неделю, держу по 20-30 минут, стараюсь или перед сном или днем, но чтоб потом долгое время не наносить макияж. Мне после этих масок аж страшно кожу "запачкать".  Она настолько напитана и увлажненная и прям разглаженная.

Бывает, после каких-то вечерних мероприятий на утро кожа пересушена от негативных внешних воздействий. Тканевая маска моментально все восстанавливает, крем и рядом не стоит с теми действиями, что делает маска.

Главное правильно подобрать, что вы хотите от нее, так как масок очень большой выбор.

Я пользуюсь коллагеновой, она очень хорошо увлажняет кожу и питает коллагеном, после маски кожа такая упругая, равномерный цвет лица.

Перепробовала много масок - и оливу, и пчелиное маточное молочко, с секретом улитки , витаминную и много других. У всех в основном удар это интенсивное питание и увлажнение. И маски 3D очень хорошо ложатся по форме лица, не спадают, в них можно ходить и заниматься делами и она не отклеится.  Но лучше конечно с маской полежать.

Конечно для сожителей зрелище немного пугающее - белая маска на лице, главное в темном коридоре не встречаться, но это все шутки.

Советую всем попробовать!