ОТЗЫВ. Happy Bath Natural body scrub

Нашему телу, как и лицу, требуется уход. Окружающая среда забивает поры, кожу надо очищать, увлажнять. Сухость, проблема целлюлита, с этими всеми надо бороться.
Для себя я нашла чудесный скраб Happy Bath Natural body scrub. 

У меня иногда бывает сухость и есть незначительный целлюлит. И я считаю, что хоть раз в неделю, но скрабировать тело надо. Это в первую очередь усиливает циркуляцию крови. Очень жесткие скрабы я не люблю, считаю что они сильно повреждают кожу, ими конечно можно пользоваться, но не так уж и часто. А скраб Happy Bath очень деликатный и после него ощущаешь как кожа стала дышать.

Производитель пишет:
Мягкий скраб для тела с измельченными семенами подсолнечника.
Содержит в составе измельченные семена подсолнечника, белую глину, грецкий орех.
Отшелушивает мертвые клетки, делает кожу мягкой и увлажненной. Выравнивает микрорельф кожи, придавая ей гладкость и упругость. Стимулирует микроциркуляцию в коже.
Скраб помогает устранить сухость и шелушение кожи, замечательно освежает и тонизирует кожу.
Богатый витаминный комплекс активно питает и сохраняет кожу тела.
Способ применения: Если у вас нормальная кожа, то вам скраб нужно использовать один раз в неделю. С жирной кожей данную процедуру можно производить каждые три дня. С тонкой и чувствительной коже надо быть очень осторожно. Рукам и ступням ног стоит уделять внимание 2 раза в неделю. И стоит помнить, что нельзя переусердствовать, так как «скрабирование» это большой стресс для вашей кожи. С другой стороны, с помощью скраба отшелушиваются ороговевшие клетки кожи, делая ее более нежной, что в свою очередь способствует выведению шлаков, что например, очень незаменимо в борьбе с целлюлитом.

Я им пользуюсь раз в неделю – мне достаточно. Скраб с очень мягкими микрочастицами, их почти не ощущаешь. В процессе применения он превращается в мыльную пену и деликатно очищает вашу кожу. После применения кожа настолько увлажненная, что не нужны никакие крема. Очень упругая и приятная, прям хочется и хочется ее трогать.

У скраба приятный запах и консистенция. Кто попробует, больше его не променяет на другие средства.

Фото процесса:

Фото кожи после скраба: