Контактные телефоны (по всем вопросам)     (097) 133 70 37     (066) 861 84 05

Перейти на главную.
0 шт. - 0.00 грн.

ОТЗЫВ. Mizon Snail Recovery Gel Cream

Кремы на основе улиточной секреции за последние года набирают все большей популярности. Естественно и меня не миновала участь протестировать продукцию, в составе которой есть экстракт улитки. Хочу поделиться своими мыслями по поводу Mizon Snail Recovery Gel Cream.

Однозначно, для того, чтобы предупредить появление видимых признаков старения нашей кожи, нам необходимо, прежде всего, защищать ее от солнца, поэтому желательно выбирать косметику с фактором защиты от солнца SPF, ну и обязательно увлажнять. Практически вся линейка корейской косметики направлена на увлажнение, не исключением является и данный гель-крем (в составе – гиалуроновая кислота, а это лучший увлажнитель).

Наиболее важным ингредиентом данного средства, бесспорно, является улиточный экстракт, который нацелен на уменьшение выраженности мимических морщин, разглаживание рельефа кожи, регенерацию после последствий акне, восстановление тургора кожи и общем ее улучшении. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Очень важную роль играет не столько содержание улиточной секреции, а именно ее концентрация в продукте. В случае если в продукте заявлено наличие какого-либо экстракта, но в составе он указан на последнем месте, то и эффективность его будет не на высоком уровне, как минимум. В геле концентрация экстракта улитки составляет 74%, что не может не радовать и в составе он указан на первом месте.

Гель отлично впитывается, особенно после нанесения увлажняющего стартера с коллагеном Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen, идеален как основа под макияж, хорошо матирует, освежает. Единственный минус, который я увидела в данном средстве – оно плоховато выдавливается из тюбика, возможно из-за консистенции, хотя не могу сказать что она уж очень густая.

Могу однозначно сказать, что крем отвечает заявленным производителем требованиям, хотя если нужно устранять более серьёзные неприятности с кожей, то нужно воспользоваться Mizon All in One Snail Repair Cream, а этот гель использовать уже для поддержания идеальной чистоты кожи.

Важный совет
Интерес к корейской косметике растет и остается фактом, что растет и количество подделок. Маленький нюанс, который поможет определить подлинность данного продукта – наличие зубчиков на внутренней стороне крышечки.